Home About Us Islamic Glossary Order Books Qibla Location Links Question and Contact
Français  >  Que pouvons-nous manger-boire ?  >  La levure de bière

Text size      Print
 
La levure de bière

Question: Est-il permis d'utiliser, de consommer la levure (ou le ferment) qu'on vend dans les magasins sous le nom de "levure de bière"?
REPONSE
Il n'y a pas d'alcool dans la levure qu'on appelle "levure de bière". Ils disent "la levure de bière". Normalement, c'est la levure de pâte. Il n'y a aucun inconvénient d'utiliser cette levure pour "présurer" la pâte. Les orges poussent quand ils sont mouillés. On arrache les brins et on fait de la farine en faisant sècher l'orge. On appelle ceci "malt". Le malt se consomme, sous forme de poussières jaunes ou en sorbet, en cas de saignement qu'on appelle scorbut et en cas de faiblesse et dans les nourritures (mama) des enfants pour donner la force et pour la digestion. Il ne contient pas d'alcool. Ce n'est pas un péché de manger et de boire ça. (Tam Ilmihal Séadet-i Ebediyyé)
 
Back
 
 
 
KEYBOARD  


http://www.myreligionislam.com/detail.asp?Aid=4787
Date of Update
6 Aðustos 2020 Perþembe
All the materials on our website have been prepared for the benefit of all people.
Therefore, everybody is allowed to get benefit from them as they wish without submitting a
request for permission on condition that they will be faithful to their original forms.
Set as Homepage   |    Add to Favorites   |   Share Share
Number of Visitors


Hosted by Ihlas Net